Категории раздела
Наш опрос

Друзья сайта
Статистика
Пользователи


Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 75 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 » |
Состав коктейля: - Пиво "Арсенал" Светлое (200 мл.); - Пепси-кола (250 мл.); - Фруктовый сироп (20 мл.); Посуда: Бокал,Стакан,Шейкер или Термос "Peterhoff". Украшение: Ломтик Лимона,Мята,Кубики льда. Технология приготовления: Налить в шейкер в следуещей последовательности: 1)Пепси-кола 2)Пиво 3)Сироп Смешать то полного газирования,открыть осторожно шейкер и розлить по стаканам. Рецепт на 2 стакана Кинуть 2 кубика льда и повесить на стенки стакана ломтик лимона. |
Состав коктейля: - Мороженое (50 г.); - Сироп "Grenadine” (10 мл.); - Сироп "Passion” (10 мл.); - Сливки (50 мл.). Посуда: Бокал Маргарита. Украшение: Клубника, кумкват, гранат. Технология приготовления: В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить сливки, сиропы, положить мороженое. Перемешать. Вылить в бокал. Украсить. |
Состав коктейля: - Сок яблочный (50 мл.); - Сок вишневый (50 мл.); - Спрайт (50 мл.); - Киви (50 г.). Украшение: Вишня, киви. Технология приготовления: В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить соки, положить нарезанный кубиками киви. Перемешать до однородной массы. Полученную массу налить в бокал. Долить спрайт. Украсить. |
Состав коктейля: - Сироп "Grenadine” (5 мл.); - Сок банановый (50 мл.); - Сок грушевый (50 мл.); - Спрайт (100 мл.). Посуда: Бокал Хайбол, шейкер. Украшение: Банан. Технология приготовления: Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Налить соки. Встряхнуть. Процедить в бокал, долить спрайт. Добавить сироп "Grenadine”. Украсить. |
Состав коктейля: - Coca-Cola (100 мл.); - Мороженое (50 г.). Посуда: Бокал Блюдце для шампанского. Украшение: Взбитые сливки. Технология приготовления: В бокал положить 3-5 измельченных кубиков льда. Налить "Coca-Cola”. Положить мороженое. Украсить. |
Состав коктейля: - Сок банановый (50 мл.); - Клубника (50 г.); - Киви (50 г.). Украшение: Киви, клубника. Посуда: Бокал Коктейльная рюмка, блендер. Технология приготовления: В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить 25 мл бананового сока, положить нарезанный кубиками киви. Перемешать до однородной массы. Полученной массой заполнить половину бокала. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить 25 мл бананового сока, положить клубнику. Полученной массой заполнить бокал. Коктейль украсить. |
Состав коктейля: - Ананасовый сок (40 мл.); - Апельсиновый сок (40 мл.); - Гранатовый сироп (10 мл.); - фруктовый кисель (25 мл.). Украшение: Вишенка, листик мяты. Технология приготовления: Все компоненты кроме киселя, вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху долейте киселем и украсьте. |
Состав коктейля: - Сок красной смородины (100 мл.); - Миндальный сироп (10 мл.); - Охлажденный тоник. Украшение: Долька лимона, соломенка. Технология приготовления: Верхнюю часть са наполнить кубиками льда. Добавить сок и миндальный сироп. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием около 8 секунд. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Процедить содержимое шейкера, в бокал, и долить охлажденным тоником. Украсить. |
Состав коктейля: - Coca-cola (100 мл.); - Охлажденный черный кофе (50 мл.); - Ванильное мороженое (20 г.); - Клубника (20 г.). Посуда: Бокал Айриш-кофе. Украшение: Шарик мороженого. Технология приготовления: Промойте клубнику и взбейте в блендере в пюре. Налейте в бокал "Coca-cola” и положите сверху шарик ванильного мороженого. Побрызгайте сверху клубничным соком и наблюдая, как мороженое погружается в пену, подавайте. |
Состав коктейля: - Абрикосовый сок (50 мл.); - Лимонный сок (50 мл.); - Газированный яблочный сок (100 мл.). Посуда: Бокал Маргарита, шейкер. Украшение: Долька лимона. Технология приготовления: Влейте в шейкер абрикосовый сок, лимонный сок и яблочный сок и перемешайте. Перелейте в охлажденный бокал со льдом и украсьте лимонной цедрой. |