Категории раздела

Коктейли с абсентом [6] |
Коктейли с бренди [8] |
Коктейли с вином [19] |
Коктейли с водкой [14] |
Коктейли с джином [4] |
Коктейли с пивом [13] |
Наш опрос

Друзья сайта
Статистика
Пользователи


Главная » Статьи » Алкогольные коктейли |
В разделе материалов: 64 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 » |
Состав коктейля: - Пиво светлое (400 мл.); - Coca-Cola (100 мл.). Посуда: Пивной бокал. Технология приготовления: Пиво налить в бокал, долить "Coca-Cola”. |
Состав коктейля: - Пиво темное (300 мл.); - Пиво светлое (200 мл.). Посуда: Бокал Харикейн. Технология приготовления: Темное пиво налить в бокал. Аккуратно долить светлое пиво так, чтобы получились слои. |
Состав коктейля: - Пиво светлое (300 мл.); - Текила "Camino Real” (50 мл.); - Сиpoп "Blue Curacao” (10 мл.); - Ликер "Strawberry” (10 мл.); - Ликер "Cointreau” (10 мл.). Посуда: Пивной бокал, щипцы. Технология приготовления : Пиво налить в бокал. Текилу налить в рюмку. Щипцами аккуратно поместить рюмку в бокал с пивом. По стенкам бокала палить сироп и ликеры. Пить в один прием. |
Состав коктейля: - Пиво светлое (500 мл.); - Ликер "Blue Curacuo” (10 мл.). Посуда: Бокал Харикейн. Технология приготовления: Пиво налить в бокал, добавить ликер |
Состав коктейля: - Абсент (50 мл.); - Темное пиво (150 мл.). Посуда: Бокал Коктейльная рюмка. Технология приготовления: Охладить компоненты и заморозить бокал. Медленно смешайте компоненты и слейте чрезмерную пену. |
- 500 мл пива; - стакан сахара; - спирт. Вскипятить порцию нива, всыпать сахарный песок и размешать. Остудить и добавить спирт по вкусу. Коктейль подавать к столу охлажденным. |
- 200 мл светлого пива; - 700 мл водки; - 30 г меда; - лед. Смешать водку и жидкий мед с ледяными стружками, влить охлажденное пиво и добавить кусочки льда. |
250 мл пива; - молотый кофе; - черный молотый перец; - 10 мл рома; - лимон; - соль. Смешать пиво и ром, добавить соль и перец. Коктейль разлить по фужерам и украсить их ломтиками лимона, посыпанными молотым кофе. |
Состав коктейля: - Джин (45 мл.); - Имбирное пиво (45 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля (на 4 порции): - Джин (250 мл.); - Ликер "Maraschino” (120 мл.); - Сахарный сироп (60 мл.); - Лимонный сок (60 мл.); - Имбирное пиво (1 л.). Посуда: Чаша для пунша.. Украшение: Лимон (4 твист.). Технология приготовления: Соединить все компоненты, кроме пива, и размешать. Перед подачей добавить куски льда и пиво. Подавать в чаше, украсив лимоном. |