Категории раздела

Коктейли с абсентом [6] |
Коктейли с бренди [8] |
Коктейли с вином [19] |
Коктейли с водкой [14] |
Коктейли с джином [4] |
Коктейли с пивом [13] |
Наш опрос

Друзья сайта
Статистика
Пользователи


Главная » Статьи » Алкогольные коктейли |
В разделе материалов: 64 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
Состав коктейля (на 4 порции): - Имбирное пиво (1 л.); - Кларет или красное вино (1 л.); - Лимон (по вкусу.). Посуда: Боуль, чаша для пунша. Украшение: Лимон (ломт.). Технология приготовления: Налить в боуль равные части кларета (или красного вина) и имбирного пива. Добавить кубики льда и размешать. Подавать в чаше, положив сверху тонкие ломтики лимона. |
Состав коктейля (на 3 порции): - Пиво (300 мл.); - Апельсиновый сок (350 мл.); - Имбирное пиво (1 л.); - Сок лайма (2 с. л.); - Сахар (90 гр.). Посуда: Чаша для пунша. Технология приготовления: Соединить все составляющие и размешать. Разлить в чаши. Перед подачей добавить куски льда. |
Коктейль-пунш "Дракон” Состав коктейля (на 10 порций): - Бренди (250 мл.); - Пиво "Porter Stout” (1,5 л.); - Сахарный сироп (120 мл.); - Шампанское (2 бут.); - Херес (250 мл.); - Эль (1,5 л.). Посуда: Чаша для пунша. Украшение: Лимон (10 ломт.). Технология приготовления: Соединить все составляющие, кроме шампанского, и хорошо размешать. Перед подачей добавить шампанское и куски льда. Подавать в чаше, украсив ломтиками лимона. |
Состав коктейля: - Сухой вермут (1 ч. л.); - Ликер (Cherry Marnier) (30 мл.); - Джин (45 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления:Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Джин (30 мл.); - Абрикосовое бренди (30 мл.); - Гранатовый сироп ( 1/2 ч. л.); - Сахарный сироп (1/2 ч. л.). - Лимонный сок (1 ч.л.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Сухой вермут (20 мл.); - Гранатовый сироп (1/4 ч. л.); - Джин (45 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан. Технология приготовления: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Джин (30 мл.); - Апельсиновый бальзам (Orange Bitters) (3-5 кап.); - Ликер "Sloe Gin” (30 мл.); - Сухой вермут (30 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления:Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Лимонная водка "Absolut” (45 мл.); - Ликер "Triple Sec” (20 мл.); - Клюквенный сок (20 мл.); - Сок из половинки лайма. Посуда: Бокал для коктейля (90 мл.), шейкер. Украшение: Спиралька из апельсиновой кожуры. Технология приготовления: Смешайте в шейкере и налейте в охлажденный бокал. Украсьте. |
Состав коктейля: - Ликер "Shambord” (20 мл.); - Коньяк (20 мл.); - Водка (20 мл.); - Смесь "Сауэр” (20 мл.). Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейлей и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Водка (20 мл.); - Вермут "Dry” (20 мл.); - Вермут "Rosso” (20 мл.). Украшение: половинка кружка апельсина, половинка кружка лимона. Посуда: Бокал для коктейля (60 мл.). Технология приготовления: Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и перелейте в бокал. На края бокала нанижите половинки кружков фруктов. |