Категории раздела

Коктейли с абсентом [6] |
Коктейли с бренди [8] |
Коктейли с вином [19] |
Коктейли с водкой [14] |
Коктейли с джином [4] |
Коктейли с пивом [13] |
Наш опрос

Друзья сайта
Статистика
Пользователи


Главная » Статьи » Алкогольные коктейли |
В разделе материалов: 64 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Состав коктейля: - Водка "Sambuca” (30 мл.); - Ликер "Bailey’s Irish Cream” (30 мл.); - Гранатового сироп (3 капли); - Ликер (30 мл.); Посуда: Бокал для коктейля (90 мл.). Технология приготовления: Налейте слоями в бокал. |
Состав коктейля: - Виски (30 мл.); - Водка (30 мл.); - Джин (30 мл.); - Коньяк (30 мл.). Посуда: Бокал для коктейля (120 мл.). Украшение: Маслина. Технология приготовления: Смешайте ингредиенты со льдом и украсьте. |
Состав коктейля: - Ликер "Chambord” (20 мл.); - Апельсиновый сок (30 мл.); - Шампанское (60 мл.); - Смесь сауэр (45 мл.); - Водка (20 мл.). Посуда: Стакан Коллинз, смесительный стакан. Украшение: Лимон (1 долька). Технология приготовления: Соединить ингредиенты в стакане со льдом и размешать. Подавать, украсив долькой лимона. |
Состав коктейля: - Водка (45 мл.); - Ликер "Peppermint Schnapps” (15 мл.). Посуда: Стакан Рокс, смесительный стакан. Технология приготовления: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать и подать. |
Состав коктейля: - Водка (45 мл.); - Ликер-крем "Creme de Cacao” (15 мл.); - Лимонный сок (столовая ложка). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Вино "Саmpari” (30 мл.); - Ликер "Grand Marnier” (30 мл.); - Лимонный сок (3-5 капель); - Водка (30 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Водка (45 мл.); - Бренди "Blackberry” (15 мл.); - Лимонный сок (ч. ложка); - Сухой вермут (15 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Водка (45 мл.); - Мексиканский ликер Каhlua (20 мл.); - Лайм (1/2 шт.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления: Смешать в шейкере сок лайма с другими ингредиентами, добавить лед и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля (на 10 порций): - Абрикосовый сироп (0,5 л.); - Абрикосовое бренди ( 0,25 л.); - Апельсиновый сок (1,5 л.); - Содовая вода (3,3 л.); - Сок лайма (0,5 л.); - Водка (0,5 л.). Посуда: Чаша для пунша. Технология приготовления: Соединить все компоненты и размешать. Перед подачей добавить кусочки льда. |
Состав коктейля (на 12 порций): - Водка (0,5 л.); - Коньяк (0,5 л.); - Апельсин (нарезанный ломтиками); - Ликер "Старый Арбат” (0,25 л.); - Сухое шампанское (0,75 л.); - Газировка "Фанта” (1,5 л.). Посуда: Крюшонница, стакан хайбол. Технология приготовления: Коктейль готовят в за столом. Все компоненты за исключением шампанского и фанты, вливают в крюшонницу, наполненную льдом. Кладут ломтики апельсина и перемешивают. Затем добавляют "Фанту” и шампанское, вновь размешивают и разливают в стаканы. |