Категории раздела

Коктейли с абсентом [6] |
Коктейли с бренди [8] |
Коктейли с вином [19] |
Коктейли с водкой [14] |
Коктейли с джином [4] |
Коктейли с пивом [13] |
Наш опрос

Друзья сайта
Статистика
Пользователи


Главная » Статьи » Алкогольные коктейли |
В разделе материалов: 64 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Состав коктейля: - Водка (60 мл.); - Абрикосовое бренди (1,5 ч. л.); - Содовая вода (по вкусу); - Лайм (1/2 шт.). Посуда: Стакан хайбол. Украшение: Банан (3 ломт.), мята (1 лист). Технология приготовления: Соединить в стакане сок лайма с остальными ингредиентами, кроме содовой, и размешать. Затем добавить лед и содовую воду. В качестве гарнира используются бананы и листик мяты. |
Состав коктейля: - Херес "Аmоntiliadо” (30 мл.); - Вино "Dubоnnеt”(30 мл.). Посуда: Фужер для шампанского. Украшение: Лимон (1 твист). Технология приготовления: Смешать со льдом и подавать, украсив лимонным твистом. |
Состав коктейля: - Вино "Dubonnet” (20 мл.); - Абрикосовое бренди (15 мл.); - Лимонный сок (3-5 капель); - Джин (30 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Украшение: Вишня Мараскинo (1 шт.). Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать, украсив вишней. |
Состав коктейля: - Вино "Dubonnet” (45 мл.); - Сухой вермут (20 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан. Технология приготовления: Соединить ингредиенты в стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Коньяк (20 мл.); - Красное вино (90 мл.); - Ликер "Сhеrrу Marnier” (15 мл.); - Лимон (1 твист). Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан. Технология приготовления: Соединить ингредиенты в стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Вино "Саmpari” (30 мл.); - Ликер "Grand Marnier” (30 мл.); - Лимонный сок (3-5 капель); - Водка (30 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Виски "Воurbоn” (20 мл.); - Апельсиновый сок (1.5 ч. ложки); - Вино "Dubonnet” (1.5 ч. ложки); - Сухой вермут (20 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить коктейль в бокал и сразу подавать к столу. |
Состав коктейля: - Сок лайма (1 ч. л.); - Вино Cream Sherry (10 мл.); - Ром (45 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан. Технология приготовления: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и сразу подавать. |
Состав коктейля: - Вино Dubonnet (45 мл.); - Джин (45 мл.). Посуда: Стакан в старинном стиле, шейкер. Украшение: Лимон (1 твист). Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан, добавить лед и украсить лимоном. |
Состав коктейля: - Вино Dubonnet (20 мл.); - Джин (45 мл.) Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан. Украшение: Апельсин (1 твист). Технология приготовления: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и украсить апельсином. |