Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Главная » Статьи » Алкогольные коктейли

В разделе материалов: 64
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Состав коктейля:

- Водка (60 мл.);
- Абрикосовое бренди (1,5 ч. л.);
- Содовая вода (по вкусу);
- Лайм (1/2 шт.).


Посуда: Стакан хайбол.

Украшение: Банан (3 ломт.), мята (1 лист).

Технология приготовления: Соединить в стакане сок лайма с остальными ингредиентами, кроме содовой, и размешать. Затем добавить лед и содовую воду. В качестве гарнира используются бананы и листик мяты.
Коктейли с водкой | Просмотров: 375 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Херес "Аmоntiliadо” (30 мл.);
- Вино "Dubоnnеt”(30 мл.).


Посуда: Фужер для шампанского.

Украшение: Лимон (1 твист).

Технология приготовления:

Смешать со льдом и подавать, украсив лимонным твистом.
Коктейли с вином | Просмотров: 293 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Вино "Dubonnet” (20 мл.);
- Абрикосовое бренди (15 мл.);
- Лимонный сок (3-5 капель);
- Джин (30 мл.).


Посуда: Бокал для коктейля, шейкер.

Украшение: Вишня Мараскинo (1 шт.).

Технология приготовления:

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать, украсив вишней.
Коктейли с вином | Просмотров: 340 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Вино "Dubonnet” (45 мл.);
- Сухой вермут (20 мл.).


Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан.

Технология приготовления:

Соединить ингредиенты в стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и сразу подавать.
Коктейли с вином | Просмотров: 446 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Коньяк (20 мл.);
- Красное вино (90 мл.);
- Ликер "Сhеrrу Marnier” (15 мл.);
- Лимон (1 твист).


Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан.

Технология приготовления:

Соединить ингредиенты в стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и сразу подавать.
Коктейли с вином | Просмотров: 278 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Вино "Саmpari” (30 мл.);
- Ликер "Grand Marnier” (30 мл.);
- Лимонный сок (3-5 капель);
- Водка (30 мл.).


Посуда: Бокал для коктейля, шейкер.

Технология приготовления:

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать.
Коктейли с вином | Просмотров: 276 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Виски "Воurbоn” (20 мл.);
- Апельсиновый сок (1.5 ч. ложки);
- Вино "Dubonnet” (1.5 ч. ложки);
- Сухой вермут (20 мл.).


Посуда: Бокал для коктейля, шейкер.

Технология приготовления:

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить коктейль в бокал и сразу подавать к столу.
Коктейли с вином | Просмотров: 358 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Сок лайма (1 ч. л.);
- Вино Cream Sherry (10 мл.);
- Ром (45 мл.).


Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан.

Технология приготовления: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и сразу подавать.
Коктейли с вином | Просмотров: 539 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Вино Dubonnet (45 мл.);
- Джин (45 мл.).


Посуда: Стакан в старинном стиле, шейкер.

Украшение: Лимон (1 твист).

Технология приготовления: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан, добавить лед и украсить лимоном.
Коктейли с вином | Просмотров: 246 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)


Состав коктейля:

- Вино Dubonnet (20 мл.);
- Джин (45 мл.)


Посуда: Бокал для коктейля, смесительный стакан.

Украшение: Апельсин (1 твист).

Технология приготовления: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал и украсить апельсином.
Коктейли с вином | Просмотров: 339 | Добавил: SidashovDima | Дата: 24.08.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-64