Категории раздела

Коктейли с абсентом [6] |
Коктейли с бренди [8] |
Коктейли с вином [19] |
Коктейли с водкой [14] |
Коктейли с джином [4] |
Коктейли с пивом [13] |
Наш опрос

Друзья сайта
Статистика
Пользователи


Главная » Статьи » Алкогольные коктейли |
В разделе материалов: 64 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Состав коктейля: - Вино Сrеаm Sherry (60 мл.); - Яйцо (1 шт.). Посуда: Бокал для коктейля. Технология приготовления:Разбить яйцо и положить в бокал так, чтобы желток остался целым. Поверх добавить вино. |
Состав коктейля: - Ром (1 бут.); - Красное сухое вино (1 л.); - Сок (1 лимона); - Сахар (400 г.); - Вода (1 л.). Посуда: Стакан. Технология приготовления: Смешать ром, вино, сахар с водой. Смесь нагреть до 80 гр. и добавить лимонный сок. Разлить в стаканы и пить горячим. |
Состав коктейля (на 4 порции): - Лимонный сок (0,8 л.); - Вино "Rhine wine” (1 л.); - Сахарная пудра (120 г.); - Вишни (6 шт.). Посуда: Боуль, чаша для пунша. Украшение:Апельсин (1-3 ломт.). Технология приготовления: Смешать сахар и лимонный сок в боуле и хорошо размешать. Добавить вино и куски льда, украсить апельсином и вишнями. Подавать в чаше. |
Состав коктейля (на 12 порций): - Шампанское (4 бут.); - Вино "Мoselle” (1 бут.); - Сахарная пудра (240 г.); - Апельсин (6 шт.). Посуда: Чаша для пунша. Технология приготовления: Очистить от кожуры апельсины и, разделив их на ломтики, соединить с сахаром и вином. Размешать все это и охладить в холодильнике. Перед подачей добавить шампанское и куски льда. Подавать в чаше. |
Состав коктейля: - Коньяк (0,25 л.); - Красное столовое вино (1,5 л.); - Сахар-рафинад (150 г.); - Сахар (100 г.). Посуда: Фарфоровая миска и чашка. Технология приготовления: Нагреть до 70-80 градусов вино с сахаром и перелить в фарфоровую миску. В глубокую тарелку положить сахар-рафинад и облить его коньяком, поджечь и горящим опрокинуть в миску с подогретым вином. Пить горячим из фарфоровых чашек. |
Состав коктейля: - Белое вино (6 бут.); - Ликер "Сrеmе dе Cassis” (60 мл.); - Клубника (1 чаш.). Посуда:Чаша для пунша. Технология приготовления: Смешать ликер-крем и ягоды и настаивать в течение 1-2 ч. Добавить вино и куски льда. Подавать коктейль в чаше. |
Состав коктейля (на 16 порций): - Бренди (0,5 л.); - Ликер "Сurасао” (0,5 л.); - Белое бургундское вино (2 бут.); - Лимонный сок (0,5 л.); - Содовая вода (2 бут.); - Коньяк (0,5 л.); - Сахар (200 г.). Посуда:Чаша для пунша. Украшение: Ананас, клубника. Технология приготовления: Растворить сахар в лимонном соке. Налить туда же вино и остальные спиртные напитки – размешать. Добавить содовую воду, куски льда и украсить ломтиками ананаса и клубникой. Подавать в чаше. |
Состав коктейля (на 4 порции): - Имбирное пиво (1 л.); - Кларет или красное вино (1 л.); - Лимон (по вкусу.). Посуда: Боуль, чаша для пунша. Украшение: Лимон (ломт.). Технология приготовления: Налить в боуль равные части кларета (или красного вина) и имбирного пива. Добавить кубики льда и размешать. Подавать в чаше, положив сверху тонкие ломтики лимона. |
Состав коктейля (на 10 порций): - Шампанское (1 бут.); - Бургундское вино (1 бут.); - Вино "Sauterne” (1 бут.); - Сок лайма (4 ч. л.); - Клубника (0,5 л.); - Лимон (1 шт.). Посуда: Кастрюля, чаша для пунша. Технология приготовления: Соединив клубнику, сок лайма и корки лимона в кастрюле, варить смесь на медленном огне в течении 5 мин, после чего процедить и охладить. Перед подачей добавить сухое шампанское, вина, куски льда и размешать. Подавать "Озеро Кеука” в чаше. |
Состав коктейля: - Анисовая настойка "Аnis” (1 ч.л.); - Ликер "Triple Sec” (1/2 ч.л.); - Вино "Dubonnet” (1/2 ч.л.); - Виски (45 мл.). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Украшение: Лимон (1 твист.), апельсин (1 твист.). Технология приготовления:Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать, украсив фруктами. |